건강한 자립을 위한 5번째 프로젝트 '날개를 달자'에 참여할 보호종료아동을 모집합니다.

보호종료아동의 건강한 자립을 위한 5번째 프로젝트

[날개를 달자] 를 시작합니다.

취업을 준비하다보면 자연스럽게 면접도 준비하고 신경 쓸게 많아집니다.

면접에 맞는 옷, 헤어스타일...

많이들 고민하셨죠?

이번 '너의 취업을 응원해' 프로젝트는 보호종료아동을 대상으로 매월 10명 내외로 헤어, 증명사진을 지원합니다.

각 분야의 전문가이신 가디언분들이 직접 참여해서 진행해 주실 예정입니다.

취업준비하면서 여러가지로 고민이 많았던 친구들...

많이 참여해 주세요!!

참여방법은

첫번째, 네이버 카페 "보호종료아동을 위한 커뮤니티케어센터"에 가입해주세요.

두울째, 가입인사를 작성해주세요.

세엣째, 아래 링크를 통해 구글 설문지를 작성해주세요.

https://forms.gle/qYLXQMNdwugnaCCKA

간단하쥬??

그리고 "날개를 달자" 프로젝트에 소중한 후기를 남겨주세요!!

여러분의 소중한 후기가 다른 보호종료아동 친구들에게 작은 용기를 줄 수있다는 사실!!!

꼬~옥 기억해주세요오!!!!!

등록된 댓글이 없습니다.

상담문의

02-6083-1090

AM 09:00 ~ PM 06:00